Любовь с первого взгляда у знаменитостей

Энн ХэтэуэйВерите ли выл любовь с первого взгляде? Такой вопрос не роз зодоволи звездным «небожителям». И в ответ многие из них приводили в пример свои истерии любви. Окозывоетсп, среди множество звездных пор Голливуд» есть и такие, которые твердо уверены, wo их любовь началось именно с первого взгляда…

Очаровательный вампир, любимец девушек нежного возраста, Роберт Паттинсон признался, что любовь с первого взгляда для него больше реальность, чем сказка. Актер, встречающийся со своей партнершей по сериалу «Сумерки» Кри-стен Стюарт, уверен, что люди могут воспылать страстью друг к другу при первой встрече. Так произошло и в его нынешнем романе с Кристен.

Поначалу влюбленные тщательно скрывали свои чувства от публики, притворяясь, что их отношения платонические, но тайное стало явным для окружающих, и режиссер «Сумерек» Кэтрин Хард-вик рассказала в интервью журналу «Ньюсуик», как все начиналось: «Кристен симпатизировала Робу с момента их первой встречи. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Кажется, они предназначены друг другу самой судьбой! В то же время сам Роб считает себя мужчиной с душой романтика». Сам он объясняет это так: «Я рос с двумя старшими сестрами, поэтому с детства испытываю большое уважение к женщине».

28-летняя красавица, актриса Энн Хэтэуэй, расставшаяся в 2008 году со своим бойфрендом Раффаэлпо Фол-_ лиери по причине его тюремного заключения за мошенничество и финансовые махинации, все-таки свято верит в любовь с первого взгляда.
«Я уверена, что на Земле есть твоя половинка, и этого человека можно узнать с первого взгляда. После разрыва с Раффаэлло я хо­тела взять тайм-аут в личной жизни. Но Адам (нынешний бойфренд актрисы) полностью разрушил мои планы. Мне так хотелось побыть одной, а я влюбилась как дура! Мы вместе уже три года. И это очень серьезно!» — рассказывает актриса.
Голливудская звезда актер Мэтт Деймон знает, что любовь с первого взгляда существует, потому что почувствовал ее, У ян когда впервые встретил свою будущую супругу Лучиану Бар-розо. Актер познакомился с ней в Майами в 2003 году, где проходили съемки комедии «Sheck on you».

«Друзья пригласили меня зайти в кафе, выпить пива. Я увидел ее, сидящую за дальним столиком, и во мне как-то все перевернулось, — рассказывает артист. — Она была великолепна и вся как бы лучилась непонятным светом —- источником радости для всех вокруг. И я подумал: «Я должен обязательно с ней познакомиться». На вопрос, испытывала ли она те же чувства к нему, по его мнению, Мэтт ответил: «Скорее всего, нет». После свадьбы Мэтт усыновил дочь Лучианы, Алексию, и у них родилось еще трое собственных детей: девочки Изабелла, Гиа и Стелла.

Том Круз, оказывается, знал, что женится на Кэти Холмс, с первой их встречи.
«Я знал, что она станет моей женой, с той самой минуты, как увидел ее, — признался актер, — и самое интересное, Кэти позже призналась мне, что когда ей было 15 лет, она мечтала.о том, что выйдет за меня замуж! Это невероятно, но это так». Влюбленные с первого взгляда супруги живут вместе уже 5 лет и воспитывают дочь, четырехлетнюю Сури.

Кэтрин Зета-Джонс утверждает, что сегодня любит своего мужа Майкла Дугласа больше, чем в момент их встречи.. Супруги, воспитывающие сына Дилана и дочь Кэрис, по­женились 11 лет назад. Кэтрин признается, что с тех пор их чувства друг к другу только усилились и стали еще ярче.
«Я полюбила своего мужа с первого взгляда, и люблю его до сих пор, — говорит актриса, — у нас самый прочный союз, который только может существовать. В этом нам помогают взаимопони­мание и любовь».

Актриса и певица Дженнифер Лопес получила предложение руки и сердца от Марка Энтони в день их знакомства, ког-иида Марк предсказал, что когда-нибудь они свяжут себя узами брака — что и произошло на самом деле, правда, через семь лет.
«Она пришла ко мне за кулисы после спектакля. Как только я увидел ее в дверях, меня как будто поразило молнией. И я, по-моему, сказал тогда величайшую глупость. Я сказал: «Ты — моя жена, но ты еще не знаешь об этом». А она в ответ: «Извините? Но это как-то слишком прямолинейно и самоуверенно с вашей стороны». Я не знаю, откуда взялись у меня эти слова, но она была такой красавицей, что я просто не мог перед ней устоять!»

Красавчик Джек-Воробей — Джонни Депп, так вспоминает свою первую встречу с певицей и актрисой Ванессой Па-ради: «Я не знаю, что это было и как описать эти чувства, но я понял, что это — Она, с того самого момента, как увидел Ванессу. Я подумал: «Что со мной происходит? Ведь я ее совершенно не знаю! Какая она? Какой у нее характер? Какой она бу­дет матерью?» Но я был точно уверен, что единственное, чего я хочу в жизни — получить эту женщину в жены». Пусть эта красит вая пара никогда не расстанется!..

Встреча Кэти Перри и Рассела Брандта была не совсем обычной. Кэти в шутку ударила Расселла пластиковой бутылкой по голове. «Я подумал: либо это сотрясение мозга, либо это любовь, — вспоминает Рассел. — После этого инцидента у нас было первое свидание, и я почему-то очень нервничал. Обычно я нормально себя чувствую на первых свиданиях, потому что они… всего лишь свидания. Но на этот раз все было по-другому. У меня кружилась голова, меня даже как-то подташнивало. Я думал: «Либо я съел что-то не то, либо у меня на самом деле сотрясение, либо я просто влюбился!» Сейчас я знаю, что это была Любовь!»

Пэрис Хилтон утверждает, что она и Даг Рейнхардт почув­ствовали страсть друг к другу с первого взгляда. «Мы оба знали, что это любовь, с той самой минуты, когда увидели друг друга, и с тех пор мы вместе! Он не только возлюбленный, но и лучший мой друг. Я так счастлива, что наконец-то нашла на­стоящую любовь!»

Близкий друг принца Уильяма рассказывает, что «его глаза зажглись непонятным светом, как только он увидел Кейт Миддлтон». Сам Уильям говорит: «Когда я впервые ее уви­дел, я понял, что она — особенная. Мне захотелось узнать ее по­ближе, но какое-то время мы были просто друзьями. Наша дружба стала основой нашей Любви!»

Актриса Хилари Дафф так рассказывает о своей первой встрече с Майком Комри: «У нас обоих свои версии нашего знакомства. Майк утверждает, что это я «уцепилась» за него, потому что я первая подошла к его машине и сказала, что у него течет масло. Но я просто хотела проявить вежливость! Я думаю, что первым заговорил со мной он. Но, в любом случае, это была настоящая любовь с первого взгляда!»

загрузка...