Секреты Ларисы Долиной

Секреты  Ларисы Долиной

Звезда отечественной эстрады, несравненная Лариса Долина всегда отличалась не только потрясающим голосом, но и пышными формами своей фигуры. Однако, в определенный момент, все стали обращать внимание на изменения в ее внешности. Лариса начала худеть, постепенно и медленно. Сейчас Долина имеет практически идеальную фигуру. Естественно, всех интересовало, в чем ее секрет? Многие считали, что ей помогли быстрые диеты для похудения. На самом деле, быстрыми диеты Долиной не назовешь. Главное, считает певица, — постепенность и настойчивость в достижении поставленной цели.

Главным продуктом, употребляемым Ларисой Долиной, стал кефир, а ее диета для похудения носит название кефирной, или кисломолочной. Певица считает, что именно этот продукт способен прекрасно утолить возникающее чувство голода и придать энергию. К тому же кефир прекрасно чистит кишечник, а это – залог здоровья и красоты.

Помимо кефирной диеты для похудения, певица активно потребляет фрукты и соки. Эти малокалорийные продукты содержат массу витаминов, и это прекрасно сказывается на организме. Долина советует использовать свежевыжатые соки, считая их более полезными.

Чтобы иметь такую фигуру, как сейчас, Лариса полностью отказалась от мучных продуктов и круп, а также сладостей. Мало того, Лариса стала вегетарианкой, отказавшись от мяса. При этом рыбу в своей диете для похудения Лариса оставила, поскольку микроэлементы и белки, содержащиеся в рыбе, крайне необходимы организму. После семи часов вечера Долина не ест вовсе, и считает, что, даже не меняя ничего в своем рационе, используя только эту меру, можно добиться сногсшибательного эффекта.

За полтора года российская звезда благодаря своей диете «потеряла» 24 килограмма! Долина советует всем женщинам не искать спасение в чудо-таблетках, а больше работать над собой и обязательно пересмотреть свое питание.

загрузка...