Коротко об Эминеме

Эминем

Всемирно известный рэпер и звезда мировой эстрады Маршалл Брюс Мэтерс III или более известный как EMINEM (также известен как Кролик и Slim Shady) родился 17 октября 1972 года в г.Канзас Сити (штат Миссури). Это личность, которая доказала всему миру, что "никто не сможет стать таким как он" (фраза из автобиографического фильма "8 миля")

Детство и юность парня протекала в достаточно специфических условиях, так как его родители являлись участниками одиозной шоу-группы, работающей в различных кабаках. По прошествии пол года после рождения Маршала, отец бросил семью. А его мать –Дэбби продолжила путешествовать между Миссури и Мичиганом. Таким образом, детство ребенка прошло преимущественно в трейлере, когда резина летняя сменяла зимнюю. Вследствие этого, у Маршала не было друзей, но его дядя – Ронни всегда был для него самым близким человеком. В последующем именно Ронни приобщил Маршала к хип-хопу.

Когда парню исполнилось 20, его мать, наконец, поселилась в Детройте. При этом они жили в районе, где помимо них было только трое "белых". Результатом этого явились постоянные издевательства и нападки на парня. Это происходило на улице и в школе.

Тогда же в школе он начал состязаться в "битвах" юных МС. Именно в них он придумал свое прозвище "M&M" (от инициалов). Где он стал первым "белым", которого признали "черные".
Вскоре его выгнали из школы за провалы экзаменов, и ему пришлось работать сезонным рабочим.
Именно тот период в его жизни стал отправным моментом, когда, как они говорят "поставлена резина летняя", и он стал все больше развивать свой талант. В первую очередь, это связано с поддержкой, оказанной легендарным рэп-продюсером – Dr.Dre, который разглядел в парне настоящего звезду. Кстати, в новом альбоме, завоевавшем сердца многих поклонников этого направления музыки, EMINEM выразил свою признательность Дрэ.
Не имеет смысла перечислять премии, полученные EMINEMом, так как они бесчисленны, а тот факт, что он является обладателем "платинового диска" говорит о его достижениях на этом поприще, где на высоте остаются лишь лучшие из лучших.
Надо признать, что не музыка делает его читку песней, а наоборот.
По всему миру существует множество его последователей, по просьбам которых он снял фильм о самом себе, который называется "Восьмая миля".
Его жизнь является примером того, что всегда есть шанс быть лучше, главное – поставить себе цель и стремиться к ней.

загрузка...