Уитни Хьюстон. Вся жизнь – один скандал

Уитни Хьюстон
Смерть знаменитой певицы всколыхнула практически весь мир. Но вот только те скандалы, которые сопровождали всю жизнь великой Уитни, продолжают вспыхивать с новой силой и после ее смерти. Причем, с каждым днем страсти все только раздуваются.


Последние исследования отмечают, что все свое состояние, которое оценивается миллионными долларовыми цифрами, Хьюстон наследовала своей дочке, которой исполнилось только девятнадцать лет. Но вот очередная скандальная публикация – Бобби Кристина все деньги может спустить на наркотические препараты.

Скандалы начались с первого дня известности певицы. Ее брак с бобби Брауном, его алкоголизм, проблемы с законом, рукоприкладство и его измены постоянно взрывали новостную строку.

Но покоя не было и после. После достижения дочерью совершеннолетия в строке новостей все чаще стало появляться ее имя. Кристина пустилась во все тяжкие, основными их которых явилось употребление кокаина и марихуаны. Это не говоря уже обо всем остальном.

Но вот после смерти легендарной певицы ее дочь оказывается постоянно в центре событий. Она уже несколько раз попадала в больницу, поскольку старалась «прийти в себя» и снять стресс при помощи подручных средств. Но вот то, что Кристина является единственной наследницей, внушает большинству родственников огромные опасения. Поскольку девушка сможет все миллионное состояние просто спустить на психоактивные препараты и алкоголь.

В общем, скандалы сопровождали легенду в течение жизни и не оставляют ее имя до настоящего времени. Но вот только общественность забывает о главном: 11 февраля 2012 года из жизни и из музыкального творчества ушла великая исполнительница.

загрузка...