Концентрированное обаяние и очарование Одри Хепберн

Одри Хепберн 

Современные актрисы в буквальном смысле кочуют из кино в кино, из сериала в сериал. Получается, что незаменимых актрис совершенно нет, начинаешь путать названия фильмов, сюжеты и уже самих актеров. Но есть великие актрисы, которые из каждого своего фильма делали шедевр, и такой актрисой была Одри Хепберн. Ее очарование, одухотворенное красивое лицо, изящная фигурка и невероятный талант до сих пор не нашел замены и, вероятно, не найдет ее никогда. Эта хрупкая женщина поражала не только своей изящностью, но и невероятным жизнелюбием, внутренней силой и талантом.

Как отзывались ее коллеги и люди, с которыми ей приходилось работать, Одри Хепберн никогда не жаловалась. Даже самые сложные съемки она стойко переносила и всегда отражала доброжелательность и лучезарность. Занимаясь благотворительностью, она осознавала, что гигиенические основы очистки населенных мест невероятно сложная задача, но она продолжала вкладывать свои душевные силы в столь непростые задачи. Секретом ее очарования можно назвать простоту, с которой она подходила к выбору одежды, манере поведения и прочим важным мелочам. Коллеги по цеху всегда отмечали, что в ней совершенно отсутствовало высокомерие, которым в полной мере наделены многие красивые люди. Она отлично чувствовала собеседника, умела ловко подшутить над собой и без стеснения посмеяться. Возможно, именно поэтому ей удавались самые невообразимые роли в кино и в ее героинь влюблялись.

От Одри невозможно было услышать грубых слов или ругани. Она четко осознавала, что ее тело не является эталоном женственности, но она несла свое хрупкое тело с величием королевы. Ее талант раскрывался в том, что она своей игрой стирала грани, и в ней невозможно было угадать существо из плоти и крови, так как перед зрителем представала чистейшая идея.

загрузка...