Биография Тэйлор Момсен

Тэйлор Момсен

Тэйлор Момсен

 

Актриса, певица и манекенщинца – Тейлор Момсем – родилась в 1993 году 26 июля в штате Миссури. Строить свою карьеру Момсем начала очень рано, ее первая роль в рекламе была отыграна в три года. Такой позитивный опыт стал причиной того, что родители решились направить ее в модельную школу, там она и получила образование в области актерского мастерства. В конце прошлого столетия, когда ей было всего шесть лет, она стала сниматься в телесериале – «Завтра на первой полосе». Родители всегда ее сильно поощряли, поэтому она с радостью принимала участие в различных кастингах, пробах. В начале нового столетия она снялась в фильме под названием «Гринч, похититель Рождества». Потом она снималась несколько лет только в небольших ролях в фильмах и сериалах.

В 2006 году она не прошла кастинг к сериалу «Ханна Монтана». Однако этот провал не сбил с ног юную актрису. Тогда она планировала поступать в актерский лицей под названием Рrofessional Performing Arts School, где она и усовершенствовала свои навыки. В 2007 году она сумела пройти пробы на фильм «Сплетница», получив там роль. Это стало настоящим трамплином в карьере актрисы, в это время к ней уже пришла мировая известность. А три года назад она решила организовать свою рок-группу, которая была названа The Pretty Reckless. Из-за ее необычного голоса многие критики говорят о большом будущем. Некоторые проводят некую параллель между Кортни Лав и ней. Тейлор Момсен уже стала лицом бренда New Look.

После успешного и сложного 2010 года к ней стали поступать предложения о подписании контракта с Джоном Гальяно, после чего она стала лицом нового парфюма. Все ждут еще каких-то сюрпризов от Тейлор. В августе прошлого года актриса заявила о своем намерении оставить актерскую карьеру и полностью отдаться музыке. Да уж, вряд ли кинотеатры в скором времени увидят фильмы с ее участием.

загрузка...