Публичная личная жизнь Лолиты Милявской

Лолита Милявская 

Лолита Викторовна Милявская родилась 16 октября в 1963 году в городе Мукачево (УССР). Родители Лолиты были музыкантами и много гастролировали, поэтому чаще воспитанием девочки занималась бабушка. В 1973 году ее родители разводятся, отец уезжает за рубеж, и мать оставляет карьеру музыканта. После окончания средней школы Лолита начинает петь в музыкальном коллективе, обучается вокалу.

Позже она поступает в Университет Культуры и Искусств, но не на вокальный, а на режиссерский факультет. В университете она знакомится с Александром Беляевым, он тоже учится на режиссера. Они расписались в Киеве, но долго их брак не продлился. В Одессе Лолита знакомится с Александром Цекало. На тот момент он был женат, но это их не остановило. В 1987 году они вместе создают поп-группу Кабаре дует «Академия». В то время группа пользовалась бешеной популярностью. В 2000 году у Лолиты и Александра Цекало рождается дочь. Прожив вместе 10 лет, пара расстается, но они продолжают работать вместе. Однако позднее их коллектив все-таки распадается. С 2001 года Лолита начинает сольную карьеру. Имея прекрасные внешние данные и сильный голос, она быстро становится востребованной. В 2002 году выходит ее первый музыкальный альбом. Лолита Милявская гастролирует с концертами, выступает в ночных клубах Москвы, Питера и Киева. В связи с высокой популярностью она становится гостьей различных ТВ передач, о ней много пишет СМИ. Эффектная высокая брюнетка, словно роскошная цветочная поляна, привлекла внимание успешного бизнесмена Александра Зарубина. В 2005 году они поженились и переехали в Москву. Зарубин был заботливым и любящим мужем, он принял дочь Лолиты как родную, оплачивал все расходы на лечение больной девочки. Но в дальнейшем их совместная жизнь не заладилась, и в 2005 году развелись.

В 2010 году у Лолиты снова появился ухажер, им стал Дмитрий Иванов – теннисист. Они поженились и провели медовый месяц в Болгарии.

загрузка...