Пупо – жизнь как песня

Энцо Гинацци
Известный под псевдонимом Пупо – популярный певец Италии Энцо Гинацци родился в городе Понтичино в 1955 году 11 сентября. Был очень известен в 80 годах прошлого века. Певческая карьера длится с 1975 года. У Пупо вышло в свет 11 золотых дисков и продано 20 миллионов альбомов. В 1976 году выходит первый в его жизни альбом «Come sei bella». Грандиозный успех к нему приходит в 1978 году с песнями написанными Cristiano Malgioglio «Ciao» и «Gelato al ciccolato».

В 1980 году на Сан-Ремо он занял 3 место после исполнения «Su di noi», эта же песня становится самой его популярной. Он выступает в 1983 году на Сан — Ремо с «Cieli azzurri», а в 1984 занимает четвертое место с «Un amore grande». Через несколько лет кризиса в певческой карьере возвращается на эстраду в 1992 году, спев песню «La mia preghiera». Выступал с концертами по всей Италии, часто в городах административного региона Амальфи.

Пупо является автором не только своих песен, он пишет их другим исполнителям. Многие его песни были переведены на другие языки и теперь его песни звучат на многих языках. В последние годы он много выступает в телевизионных передачах и шоу. В 2005 году Пупо был приглашен в Бразилию для участия в шоу «La fattoria». В 2005 году ведет на телевидении первую авторскую программу викторину «Il malloppo». Пупо стал очень популярным ведущим и ему доверили вести «Affari tuoi».

Дальше его карьера телеведущего развивается стремительно: 2006 – новая передача «Tutto per tutto», в 2007 на Rai Uno — программа «Reazione a catena — L’intesa vincente». Начиная с 2009 года Пупо – главный ведущий популярной среди зрителей передачи «I Raccomandati», а с января 2010 года – он радиоведущий передачи «Attenti a Pupo». В 2010 году он в шестой раз принял участие в Сан — Ремо и в составе трио занимает второе почетное место.

загрузка...