Школьные годы Маши Распутиной

Маша Распутина
Маша Распутина родилась в городе Белово, Кемеровская область, где ее не видели уже много лет. Свой знаменитый псевдоним Маша взяла уже в Москве, в школе же ее еще называли Агеевой Аллой, где она, проучившись десять лет, получила аттестат.

Педагоги родной школы Распутиной отмечают, что она с детства была очень амбициозной и яркой девочкой, с крепким внутренним стержнем и повышенной активностью. Училась Маша, как говорят учителя, довольно неплохо, но к выпускным классам общение с противоположным полом стало интересовать ее гораздо больше, чем учебные занятия.

Алла дружила в основном с мальчишками, а не с девчонками. Именно в компании парней ее встречали очень часто, причем ребята даже выбрали ее своим лидером. Конечно, как и любые подростки, они много дурачились и носились по городу, поэтому без травм тоже не обходилось. Здравница медицинский центр довольно часто оказывали свои услуги подростком. в остальных же случаях они лечились самостоятельно. Алла все время повторяла, что обязательно станет звездой, и видела себя на сцене наяву и во сне. Примером для подражания была избрана примадонна эстрады — Пугачева Алла.

Директор школы, в которой училась Агеева, вспоминает, что от ее пения у всех шли мурашки по коже — настолько хорошо она пела. Она выступала на выпускном с песней, исполнение которое невозможно забыть до сих пор.

Амбициозная девочка Алла покинула родные просторы сразу после школы и отправилась в Москву. Больше она в родном городе не появлялась, да и видимо у нее нет такого желания. На вопрос журналистов, почему же она до сих пор ни разу не посетила встречи выпускников, Агеева ответила, что это даже некрасиво бы было с ее стороны. все-таки где она. и где они… Мда, а вот в школе ее снимок до сих пор висит на аллее славы. Да и одноклассники Маши достаточно сильно обиделись на это ее высказывание, как , впрочем, и учителя Распутиной. Один только Бурлаков Александр, который является директором этой школы, все еще питает надежду на то, что Распутина окажет школе хоть сколько-нибудь посильную помощь.

Александр Николаевич не скрывает, что финансовая помощь школе нужна как воздух: и окна надо менять, и мячей для спортзала не хватает, да и в других городах звездные выпускники как могут помогают своим школам — а чем же эта хуже? Бурлаков надеется, что Маша Распутина оправдает его надежды и окажет школе материальную помощь.

загрузка...