Skay родом из России

София Аржаковская
Балерина, актриса, Мисс Мира 2006 и просто красивая девушка – это именно она София Аржаковская. Широко известно ее имя и в России, и за ее пределами. А что знаем мы про эту великолепную, блистательную талантливую девушку?

София упорно трудилась с самого раннего детства. В девятилетнем возрасте она серьезно уже занималась танцами и балетом. В ней воспитали такое отношение ее родители. София особенно была привязана к матери – женщине чуткой и сильной, но с тонким вкусом. Благодаря ей маленькая София помогать научилась нуждающимся. Page Adams, друг госпожи Аржаковской, матери Софии, начал организовывать благотворительные выездные мероприятия по всему миру. И начиная с 16 лет, Соня становится активной участницей всех этих движений. Колесили они по всей планете, посещали приюты, детские дома, дома престарелых и инвалидов. И это стало частью ее жизни на протяжении долгих лет. К слову сказать, большинство американских молодых актрис тоже прошли этот путь. Сейчас очень почетно в Голливуде заниматься благотворительностью.

На сегодняшний день София Аржаковская – это лидер благотворительного движения Page Adams в России. Она этим очень гордится. Печальным остается только, что мало в России приверженцев Page Adams, из-за отсутствия информативности.

Сегодня у Софии Аржаковской творческий псевдоним — Ская (Skay). Всех журналистов заинтересовал вопрос, почему произошла смена фамилии? Как рассказала про это Ская, ей очень дорога фамилия Аржаковская, потому что она принадлежит ее матери. Но она была вынуждена ее сманить потому, что «Arzhakovskaya» очень сложно и произносится и воспринимается. А Skya (Ская) с ее настоящей фамилией перекликается, а еще она созвучна с «небом» (Sky).

загрузка...