Дэниэл Рэдклифф признался, что приходил на съемки «Гарри Поттера» пьяным

Дэниэл Рэдклифф

Всеми известный британский актер Д. Рэдклифф, прославившийся в фильме «Гарри Поттер», где исполнил главную роль юного мага, рассказал, что в некоторых сценах этого фильма он попросту снимался пьяным. О своей тайне актер рассказал журналисту из Heat, бравшему у него интервью.

По словам Дениэла Редклиффа, он был пьян практически каждый день, при этом такая ситуация на съемках его совсем не смущала, для него это было нормой, и только сейчас он осознает, какая это была проблема. При этом актер заверил, что не брал ни капли непосредственно во время самих съемок. Он признается, что он приходил на съемки пьяным, и помнит множество сцен, в которых он был сильно пьян. И сейчас вспоминая этот период времени ему становится неловко, поскольку он понимает какое не уважение, он проявил к своим коллегам. И очень сожалеет, что он не смог уберечь себя от этой пагубной привычки. И если бы он мог вернуть то время, то он бы действовал совсем иначе. Но тем ни менее в настоящее время британский актер уже не употребляет спиртного ни на съемках, ни в жизни.

Впервые Д.Рэдклиффа мир увидел в роли Гарри Поттера когда ему было еще 9 лет, именно в этом возрасте снималась первая часть фильма о маге, который нашел философский камень и очень мудро поступил с ним. При этом смело сражаясь со всеми злодеями и не слушая советы преподавателей, кроме того ему удалось противостоять Волан де Морту. Благодаря участию в съемках этой киноэпопеи, написанной Джоан Роулинг, малыш сильно разбогател. И сейчас его состояние оценивается в $77 млн, в его распоряжении особняки, малолитражки, спортакары и многое другое. После завершения съемок в Гарри Поттере, Рэдклифф участвовал в постановке бродвейского шоу, а сейчас находится в туре в поддержку нового фильма со своим участием под названием "Женщина в черном".

загрузка...