Букет для Веры Брежневой

Вера БрежневаМы пообщались с Верой Брежневой и вот что она нам поведала.

1. Какой подарок мужчина не должен дарить на 8 Марта?
Связанный с домашним хозяйством — раз. Указывающий на какие-либо недостатки женщины — два.

2. Самое большое коли­чество роз, которое вам когда-либо дарили?
150, наверное. А еще однажды мне подарили огром­ный букет моих любимых тюльпанов.

З. Топ-5 самых сексуальных мужчин мира по вашей версии?
Венсан Кассель, Гэри Олдмен, Клайв Оуэн, Расселл Кроу, Джерард Батлер.

4. Приходилось ли вам самой приглашать мужчину на свидание?
Да, я девушка занятая и тратить время на намеки мне некогда. Если мне хочется сказать мужчине, что он мне нравится, я скажу.

5. Лучший способ изба­виться от парня?
Это тяжелее, чем его приобрести. Сменить номер телефона, наверное.

6. Штрафуют ли вас за нарушение ПДД?
Да, как и всех. Наши украинские гаишники отпу­скали меня буквально пару раз, и то при мелких нару­шениях.

7. Мне кажется, что при вашем появлении мужчины должны цепенеть и терять дар речи точно как в фильме «Елки». Так ли это?
В провинции так и происходит. А в столицах, Москве или Киеве, никому ни до кого нет дела. К известным людям все привыкли.

8. Как получилось, что вы стали лицом Avon?
Мне поступило предложение, и я попросила прислать мне образцы продукции, которую они выпускают. Могу сказать, что после тести­рования я осталась довольна. То, что не подошло лично мне, например возрастные кремы, я отдала маме, которая с удовольствием ими пользуется. Я не заключаю контрактов на рекламу про­дукции, которую не считаю качественной. А с Avon мне очень приятно работать.

9. Расскажите ваш любимый анекдот!
Инспектор ГИБДД останавливает блондинку и говорит: «Девушка, вы пересекли двойную сплошную». Блондинка страшно удивляется: «Как, где?» Он начинает объяснять: «Вот смотрите — одна полоска, две полоски…» Блондинка в ужасе: «Господи, две полоски! Я беременна!!!»

Секреты красоты

Я занимаюсь своим телом и знаю, что оно меня за это отблагодарит. У меня своя фитнес-программа, в которую входят занятия на кардиотренажерах и силовой тренинг. К диетам я отношусь крайне негативно: организм от них только страдает. Мой режим питания включает три обязательные трапезы в день, но я никогда не ем много. Два блюда в один прием пищи — это максимум. Стараюсь не смешивать много разных продуктов. Очень люблю овощи и каши. Вечером не ем 4 часа до сна и также за ужином никаких сырых овощей и фруктов, которые вызывают процессы брожения в организме. Алкоголем не злоупотребляю и не курю.

загрузка...