Друг из деревни

Друг из деревниУ меня очень сложная ситуация, в которой я сама разобраться не могу.
Лет пять назад я отдыхала летом у своей тетушки в деревне и как-то нечаянно переспала со своим двоюродным братом. Он женат, я встречаюсь с молодым человеком, за которого собираюсь в будущем выйти замуж. Почему я написала «неча­янно», хоть это и звучит глупо? По­тому что это случилось после семейного застолья, где все прилично выпили. Тогда я восприняла это как недоразумение и постаралась забыть. Но через год я опять была в гостях у тети и снова встретила его. И опять та же история повторилась. С тех пор мы виделись с ним еще шесть раз (так же мимолетно), и каждый раз эти встречи заканчивались «традиционно». Я не знаю, зачем мне это, понимаю, что поступаю, мягко говоря, неправильно, но почему-то каждый раз, приезжая к тете, я внутренне уже готова к встрече с двоюродным братом и жду ее… Что мне делать? Как прекратить эту, не совсем родственную, связь?

А Вам никогда не говорили, что все тайное рано или поздно становится явным? И о ваших встречах когда-нибудь узнают ваши деревенские родственники. Если Вы действительно хотите остановиться, подумайте о том, какой скандал в семействе разразится, когда об этом станет всем известно. А ведь больше всего достанется именно Вам — в обществе во всех изменах всегда обвиняют женщин.

Вы прекрасно знаете, что такая «родственная» связь, или по-научному инцест, считается преступлением против морали и осуждается любым обществом, любой религией.

Вас еще можно было если не простить, то понять, если бы Вы хоть раз написали: «Я влюбилась в него!» или «Я не могу жить без него!», но Вы пишете: «переспала», «история повторилась»…
Значит, чувств-то никаких нет?

Решите сами для себя прекратить это безобразие, скажите себе: «Больше это не повторится!» и перестаньте ездить к те­тушке, чтобы не искушать ни себя, ни его.

загрузка...