Виктор Логинов

Виктор Логинов
Знаменитый Гена Букин настолько стал популярным в нашей стране, что совершенно неудивительно, что главный горой сериала – актер Виктор Логинов – у огромного количества телезрителей ассоциируется исключительно только с Геной.

На самом деле, у артиста оказалась довольно сложная и интересная судьба. Родился он в городе Кемерово 13 февраля 1975 года. Театром он начал увлекаться еще в школе и даже попал в театрально-литературный класс. Вообще, к театру тяга у Виктора была с самого детства. Он очень любил устраивать всевозможные театрализованные представления, в которых он сам был и режиссером и главным действующим лицом. В 1992 году Виктор совершает серьезный поступок: он едет в город Екатеринбург для того, чтобы поступить в театральный институт. Специальность он выбрал для себя актер театра и кино. Учился он в мастерской народного артиста Российской Федерации В.И. Марченко. В то же самое время Виктор женился. И для того, чтобы каким-то образом содержать свою семью, он пошел работать. Работал Логинов и машинистом подземных установок на шахте, затем работал шахтером на шахте «Березовская», спасателем и даже экскурсоводом. Отсюда видно, что Виктор Логинов – человек целеустремленный и сильный. И не удивительно, что многие статусы для агента некоторым образом связаны именно с этим актером. Несомненно, что женщины его очень любят. Виктор женат три раза. Сейчас у актера четверо детей. Он вспоминает, что женщины всегда вдохновляли его на самые разные поступки. И даже в тот литературно-театральный класс он попал, благодаря девочке.

Очень интересный факт: до того, как сниматься в сериале «Счастливы вместе» Виктор Логинов носил бородку в испанском стиле, на голове – хвост, а в ухе – серьгу. Но теперь он такой, каким мы его все знаем. А когда проводился кастинг к Екатеринбурге, его даже не стали смотреть на роль Гены, настолько он не сочетался с образом.

загрузка...