Илья Авербух

Илья АвербухЧемпион мира и Европы, фигурист и продюсер, Илья Авербух уже не первый год придумывает для нас потрясающие ледовые шоу. Благодаря ему мы поверили в невозможное, наблюдая за тем, как артисты катаются на коньках наравне с про­фессионалами. Этой весной Илья удивит нас новым спектаклем под названием «WINX на льду», поставленным по мотивам мультсериала. Зрелище без сомнения будет яркое и феерическое. И неудивительно, ведь сделать ледовый спектакль в России -заветная мечта Авербуха, к которой он шел много лет. И которая сбылась.

Сразу решил, что буду работать с лучшими.

Моя компания — лучшая в мире по производству ледовых шоу. Наблюдая результаты своих трудов, я порой удивляюсь самому себе. Не верится, что все это создал я, Успех своей компании я объясняю тем, что на первом месте для меня всегда стоит качественность шоу а получение дивидендов только на втором.

Приходилось себя преодолевать.

Я никогда не был лидером по природе, но после того как ушел из большого спорта, мне пришлось многое менять в себе, развивать лидерские качества. Это далось мне ценой огромных усилий, работы над собой. Я ведь человек вечно сомневающийся, колеблющийся. А должен выглядеть уверенным в себе на все 100…

Люди меня просто поражали

Когда я только начинал ставить шоу, где «звезды» учатся кататься на коньках, мне было нелегко убеж­дать их принять участие в моем проекте. Но за мной стояли мои чемпионские титулы, и я призывал на помощь свой дар убеждения. Когда первые шоу состоялись, артисты стали идти ко мне гораздо охотнее, ведь за мной стояли мои дела. Люди начали понимать, что посредством моих проектов смогут научиться чему-то новому, проявить себя… Многие артисты меня просто поражали своим талантом, волей к победе, силой духа. За считанные месяцы они овладевали тем, чему я учился годы. Особенно меня поразили Чулпан Хаматова, Юлия Ковальчук, Михаил Галустян, Марат Башаров… Они просто молодцы!

Верю в магию любви

Я верю в магию любви с первого взгляда, это что-то необъяснимое. Для меня самое главное в женщине -это мудрость, умение уступать, отно­ситься к проблемам легко…

Зацепившись за мечту

Как и у всех людей, у меня бывают минуты депрессии и уныния. Понял, что в та­кие минуты — самое главное, чтобы было что-то, за что можно зацепиться: цель, мечта… Если этого нет, значит это надо придумать. И тогда, зацепившись за робкую надежду, как за спасительную нить, можно выбраться из пропасти отчаяния и депрессии. Это гораздо лучше, чем топить свои проблемы в вине. Мне в этом смысле повезло. Мне всегда было горько курить и невкусно пить.

загрузка...