Каноны красоты и образ жизни Тины Канделаки

Тина Канделаки 

Деловая женщина и телезвезда, которая теперь по совместительству является еще и общественным деятелем, Тина Канделаки когда-то в буквальном смысле взорвала телевизионную сферу. Как заявляет сама телеведущая, она никогда не делала главный акцент исключительно на внешней красоте, касалось ли это ее, или кого-либо еще. Как она говорит про себя, самое главное – это то, каким образом ты ощущаешь себя внутри. Тина Канделаки своим образом жизни доказывает, что постоянное внутреннее чувство удовлетворения от себя, жизни и дела, которому она предана, несет в себе гораздо больший положительный заряд, чем всего лишь симпатичный внешний заряд.

Она заявляет, что совершенно не считает себя красавицей, но у нее есть секрет красоты, который заключается в том, что она ни разу в жизни не пробовала курить и никогда не употребляла алкоголь. Также она отказалась давно от кофе, тяжелых бодибилдинг нагрузок и стала подходить к уходу за собой с научной точки зрения. Например, она никогда не ложиться спать с косметикой и без крема. В построении себя и своей модели красоты она придерживается одного умного принципа – «Не навреди!». А все остальное – это просто длительная, тяжелая и комплексная работа над собой.

Что можно найти в косметичке Тины Канделаки? Это конечно же туш, помаду и блеск для губ. Как она утверждает, для ее дневного макияжа это более, чем достаточно. На данном этапе жизни, Тина Канделаки чувствует себя очень хорошо. Она прямо заявляет, что она счастлива, находиться в том состоянии ума, тела и возраста, когда она очень четко понимает, что ей надо, как этого можно достичь и что для этого следует делать. Она категорически относится к пластической хирургии, особенно в молодом возрасте и в ее арсенале всегда наготове увлажняющее средство для кожи, а также лишняя бутылочка воды.

загрузка...