Надежда Грановская-Мейхер

Надежда Грановская-Мейхер
Спустя всего десять дней после родов бывшая звезда «ВИА Гры» снова появилась в эфире любимого телеканала в проекте «Невероятная правда о звездах».

Ведущая известного телеканала и солистка известной группы Надежда Мейхер на днях во второй раз стала мамой. 22 марта она родила дочку в столичной клинике. Отец ребенка – бизнесмен Михаил Уржумцев из Питера. Пара живет в гражданском браке вот уже несколько лет. Надя до последнего скрывала свою беременность и участвовала в проекте «Невероятная правда о звездах» в качестве ведущей на пару с Михаилом Решетником. Уже ровно год они вдвоем работают над этим проектом.

Дирекция телеканала не распространялась на счет того, вернется ли Мейхер после родов на должность ведущей, не признавались и коллеги – известные личности, которые заменяли Надю на время ее отсутствия.

Самое первое и эксклюзивное интервью Надежда Мейхер дала именно на этом проекте. Стилисты и костюмеры заверили, что знаменитость абсолютно не изменилась после родов и им не пришлось менять ее съемочный гардероб.

Надежда поделилась подробностями – поведала, что в день родов ничего не подозревая, спокойно отправилась с любимым на шоппинг, а через несколько часов Михаил доставил ее в роддом, где в 00-10 она и стала мамой. Первой, об этом знаменательном событии в жизни звезды, узнала мама Нади. Через пару дней Мейхер с пополнением тайно покинула роддом, скрываясь от настойчивых журналистов и вернулась домой.

Сын Надежды от первого брака, 9-летний Игорь, очень рад младшей сестренке, счастлив, если ему выпадает возможность поносить кроху на руках. Сейчас дочка очень похожа на своего папу, но постепенно проявляются и мамины черты. Имя ребенку семья подобрала заранее, но до оформления свидетельства, оно держится в секрете.

загрузка...