GUF – русский EMINEM

Guf
Русский rap исполнитель Алексей Долматов, более известный как «GUF» , человек который совершил настоящий прорыв в мире уличной музыки для «обычных дворовых» жителей.

Биография этого исполнителя действительно впечатляет. Начинал он с довольно известной в наше время, но уже не существующей группы «Rolexx». Первым творение исполнителя, было песня «Китайская стена» написанная Алексеем в 19 лет. Трек освещает проблемы наркотиков, что и определяет у критиков негативное отношение к «гуфу». После этого творческий перерыв, который, к слову произошел также из-за наркотиков.

Настоящая известность и тысячи поклонников, появились после создания группы «Centr», в составе которой Алексей, совместно с Давидом «птаха» и Вадимом «slim» записал свои самые известные треки. Молодежь считает Алексея своим кумиром, более взрослое поколение считает его человеком пропагандирующим наркотики. Сам Алексей говорит, что его творчество, основано на собственном опыте, что поможет его поклонникам не делать его ошибок. Отношение к наркотикам у «гуфа» негативное. Он не однократно лечился от зависимости, и на сегодняшний день по его словам находится в жесткой «завязке», на которую его толкнула семья.

После ухода из группы «Centr» занимается сольным творчеством. Выпустил несколько альбомов, в том числе совместный альбом с «Бастой». Его отношение к миру, к наркотикам, к жизненным ценностям и их изменение легко отслеживается в его творчестве. «Гуф» сумел воплотить мечту каждого репера нашей страны. Количество как его сольных, так и совместных с другими исполнителями наград говорит само за себя. Многие говорят, что GUF – русский EMINEM.

Его песни с радостью берут на радио и музыкальные каналы, что также является показателем его популярности.

В последние два года его творчество заметно взрослеет и приобретает более социальный характер, многие говорят, что «Гуф уже не тот» но от этого поклонников меньше не стало.

Его пример – это пример того, чего может добиться каждый из нас. Хочется отметить, что он человек с силой воли, которой так не хватает нынешнему поколению молодых людей.

загрузка...