Современный кумир Григорий Лепс

Григорий Лепс
Творчество популярного певца современности Григория Лепса похоже на звездное небо. Появляется как то почти незаметно, но очень ярко. Споет пару песен да таких, что за душу возьмут и скроется. Его манера исполнения, неподражаемый стиль, сила и мощь голоса никого не оставит равнодушным.

Детство было как у стандартного советского ребенка, но уже с детского сада мальчик удивлял всех голосом и любовью к ударным инструментам. В 1995 году вышел его первый альбом «Натали», который принес известность. Но сразу попадает в больницу, где за время болезни переосмысливает всю свою жизнь. Далее началась работа, увлекательная и интенсивная. Один за другим выходили альбомы артиста, записывались дуэты с известными певцами.

О личном Григорий Лепс не любит распространяться и ведет довольно замкнутый образ жизни. Искренний и всегда энергичный, он никогда не волнуется при выходе на сцену, ведь ему не приходится играть. Зрители любят Лепса за редкую харизму и уникальный по диапазону и колориту вокал. Кумир для женщин и сильных духом мужчин, он всегда уделял значение смысловому содержанию песен, а также их звучанию. У артиста сейчас работа просто кипит, ведь на подходе третий альбом. Он постоянно на гастролях, а в скором будущем планируется тур по США и Европе. Кроме этого Лепс запускает собственную линию очков, а они — его визитная карточка. А еще певец строит студию, площадь которой 3000 кв.м., где планирует открытие собственного продюсерского центра и готовит к выпуску книгу о своей коллекции старинных икон, насчитывающая 150 экземпляров. Выход приурочен к 50-летию певца.

Григорий Лепс — романтичный и агрессивный, но, безусловно, талантливый певец, о котором можно горячо и долго спорить. Для этого нужно просто увидеть и услышать артиста.

загрузка...