Нина Добрев – болгарская американка

Нина Добрев
Нина Добрев, известная широкой публике по роли Елены Гилберт в «Дневниках вампира», родилась 9 января 1989 года в столице Болгарии Софии.

Мама актрисы тоже имеет творческое признание – она художница, отец – IT-специалист, старший брат актрисы пошёл в отца и стал инженером. В возрасте двух лет будущая Елена Гилберт переехала с семьёй из Болгарии в США, потому она во многом считает себя американкой. Психологические тесты может и скажут нам, что Кэйла Юэлл, сыгравшая Вики, и Нина Добрев совершенно разные по психотипу люди, но, тем не менее, во время съёмок сериала «Дневники вампиров» они благополучно проживали вместе на съёмной квартире в Атланте.

Актриса с детства отличается лёгким характером и шутливостью. Нина Добрев – это одна из немногих голливудских актрис, которую любят и зрители, и журналисты. Кстати, именно она веселила съёмочную группу «Дневников» — молодая актриса была инициатором большинства розыгрышей и шуток, разворачивающихся на съёмочной площадке и за её пределами.

Самой большой мечтой актрисы в настоящее время является открытие собственной йога-студии с веганской кондитерской, кофе и массажным центром, а ещё Нина Добрев в серьёз задумывается о запуске собственной ювелирной линии. Ещё в юности Нина смастерила первое своё самодельное украшение из простой обеденной вилки.

Помимо трёх сезонов «Дневников вампира», фильмография актрисы Нины Добрев включает в себя такие фильмы как: «Вдали от неё» (2006), «Любовь на линии фронта» (2007), «Осколки» (2007), «Двуликий убийца» (2007), а также она принимала участие в съёмках таких продуктах киноиндустрии как: «Охота на вервольфа» (2008), «Американская аллея» (2008), «Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд» (2009), «Хлоя» (2009), «Соседка по комнате» (2011), «Смертельные игры» (2011), «Хорошо быть тихоней» (2012) и другие.

Кстати, Нина Добрев большая поклонница «Сумеречной саги» и всегда хотела сыграть Беллу Свон, потому роль Елены стала для неё подарком свыше.

загрузка...