Сати Казанова охмурила своей красотой влиятельного бизнесмена

Сати Казанова
Тридцатипятилетний разведенный директор "Русского радио" является очередным любовником всем известной певицы, выпускницы «Фабрики звезд» и очень красивой девушки Сати Казановой.

Сати является бывшей солисткой Российской группы «Фабрика». Она очень долгое время скрывала секреты своей личной интимной жизни. Хотя не вооруженным глазом видно, как вокруг такой раскрепощенной и прекрасной девушки вьется толпы богатых ухажеров.

У этой известной девушки были недолгие любовные связи с влиятельными и богатыми бизнесменами, но все ее молодые люди не хотели «светиться», потому что такой известный человек, как Сати, все время находится под прицелом многочисленных фотокамер. За ней также постоянно бегают прожорливые журналисты, которым только нужен повод, а, как известно, все остальное эти профессионалы неограниченной мысли придумают сами. Недавно даже на страничках одного «желтого» издания можно было увидеть такие заголовки: Сати Казанова продаёт свои бейсболки, а это все пошло с того, что певица как то пришла в клуб с обворожительной бейсболкой. Так как Сати нужно постоянно посещать буквально все тусовки, а так же и светские мероприятия, которые она никогда не пропускает, то из- за папарацци все это она делает в гордом одиночестве и лишь только друзья составляют ей компанию.

Однако совсем недавно Казанова пришла на премьеру фильма о самоубийцах с известным всем радио владельцем — Романом Емельяновым, который, как потом оказалось, и является ее нынешним бойфрендом. Парочка влюбленных целый вечер любовалась друг другом, ласково общалась и было всем присутствующим было заметно, что они и правда очень увлечены друг другом.

Лучшая подруга Сати – Света, рассказала все подробности об их отношениях. По ее словам Роман постоянно пишем Сати смски. В Твиттере они признаются друг другу в любви, и все время флиртуют один с одним. Но завистники говорят, что Роман общается так со многими красивыми девушками, причем в более тесном кругу. И женщины тоже очень любят Рому за его непревзойдённую харизму и мужскую красоту. А молодые певички вообще без ума от него. И видимо не зря, ведь директор радио может помочь им в раскрутке их песен, которые в дальнейшем целый день будут крутиться на популярных радиостанциях.

Будем надеяться, что все у Романа и Сати получится и пожелаем им любви и счастья!

загрузка...