Актриса Екатерина Гусева о красоте

Екатерина Гусева«Любовь способна околдовать. Нужно сохранять интерес к жизни, чтобы глаза сверкали!»
Актриса Екатерина Гусева уверена в себе и открыта в общении. И всегда очаровательна. Конечно, от природы ей дано многое, но еще Катя точно знает, что способно сделать женщину еще прекраснее.

Жизнь без косметики

Исключено! В первую очередь это связано с работой: 12-часовая смена в кино, насыщенный ритм в театре. В обычной жизни я предпочитаю естественный макияж: подчеркиваю ресницы, губы, припудриваюсь.
Первые опыты Мне было 3 года, когда я впервые попробовала накрасить маминым лаком ногти. Кстати, именно в детстве я поняла, что нравлюсь мальчикам, и это давало уверенность, что я самая красивая.

Красота-это…

… внутреннее сияние. Ее источник — человеческое тепло и доброта. И любовь, конечно. Любая женщина, обретающая ее, расцветает. Любовь способна околдовать. Нужно уметь сохранять интерес к жизни, чтобы глаза сверкали!

Успеть за 5 секунд

Какой бы уставшей я ни была, уход за собой не отменяется! Я обязана хорошо выглядеть. Поэтому регулярно хожу в сауну или баню, занимаюсь с хореографом. Люблю релаксирующие массажи. Мой экс­пресс-уход — одновременный массаж лица и стоп. Укладку я совмещаю с маникюром. Ценю свое время и даже в уходе за собой стараюсь, чтобы все было быстро и эффективно.

Верные спутники

Косметичек у меня несколько: для киносъемок, театральная, для гастролей, для путешествий. Есть и специальная, «мобильная», в ней у меня все самое необходимое — термальная вода, пудра и помада.

Без чего не обойтись

Это полный комплекс средств для очищения кожи лица: молочко для снятия макияжа от Sensai, средство для снятия макияжа с глаз от Chanel, пенка для умывания и тоник, все от Sensai. В завершение процедуры — орошение термальной водой La Roche-Posay. Я не представляю себя без декоративной косметики, но и тут я выбираю средства с ухаживающим эффектом: если помада, то увлажняющая, если пудра, то с SPF. Сейчас всегда со мной помада Anew от Avon. Она придает нежный цвет и заботится о коже губ. И пудра этой линии у меня обязательно в косметичке. Знаете, с ней я даже отказалась от тонального крема!

Игрушки взрослых принцесс

Наверное, женщины делятся на два типа: одни считают, что красятся для себя, а другие — что для мужчины и окружающих. Но следить за собой нужно всегда! Вообще, косметика — это игрушки для взрослых принцесс. И играть в них можно и в одиночест­ве. Настроение от этого улучшится!
Отношение к прогрессу Иногда я делаю сама маски или скрабы из фруктов, меда, кофе. Но высокотехнологичная косметика выполняет те задачи, которые нельзя решить подручными средствами. Так что прогрессивная косметика — это очень правильное явление. Мы все привыкли, на­пример, к телефонам-фотокамерам. То же происходит и с косметикой: красота и уход одновременно -это современно.

Про загар

Все зависит от сезона. Я не люблю искусственный загар, он неестественный. Зимой моя кожа светлая, весной на носу появляются веснушки. Ну а летом я становлюсь золотисто-бронзовой от морского солнышка. И только чтобы подготовиться к солнцу, не сгореть на пляже, я хожу в солярий.

загрузка...